GOTES

Bandera de Cataluña - Wikipedia, la enciclopedia libre

Gotes d’aigua, de sang; llàgrimes que encerclen l’univers d’una forma perfecta, que exploten en caure sobre una superfície dura, però que creen al seu torn milers de gotetes, que en fluir passaran de nou a formar grans gotes. En aquesta transformació ens inspirem per fer aquestes joies. Un procés màgic i regenerador al mateix temps. Transformat i reinventat amb elles!

Comprar Bandera de España sin Escudo.- Comprarbanderas.es

Gotas de agua, de sangre; lágrimas que rodean el universo de una forma perfecta, que explotan al caer encima de una superfície dura, pero que crean en su entorno miles de gotas, que en fluir pasaran de nuevo a formar grandes gotas. En esta tranformación me inspiro para hacer estas joyas. Un proceso mágico y regenerador al mismo tiempo. Transformate y reinventate con ellas!

Bandera del Reino Unido - Wikipedia, la enciclopedia libre

Water drops, of blood; tears that sorround univers with a perfectly way, that explote when they fall on the heavy área, but they créate thousands of drops in their atmosphere, and they will end in big drops anoter time. In this conversión i get the inspiration to this jewels. A magic and regenerator proces at the same time. Transform yourself with them.