ALEGRIA

Bandera de Cataluña - Wikipedia, la enciclopedia libre

Aquesta col·lecció està inspirada en els brots de la vinya i les pedres que l’alimenten. És la planta que amb els seus fruits produïm els vins que des de segles enrere són font de plaer i alegria. Joies per persones alegres o que necessiten un plus d’alegria. Comparteix l’energia positiva de les joies d’aquesta col·lecció, ja que l’alegria és la millor medicina…. A més és contagiosa!

Comprar Bandera de España sin Escudo.- Comprarbanderas.es

Esta colección está inspirada en los brotes de la viña y las piedras que la alimentan. Es la planta que con sus frutos producimos los vinos que desde hace siglos atrás son fuente de placer y alegría. Joyas para personas alegres o que necesitan un plus de alegría. Comparte la energía positiva de las joyas de esta colección, ya que la alegría es la mejor medicina… ¡ Encima es contagiosa!

Bandera del Reino Unido - Wikipedia, la enciclopedia libre

This collections it’s inspire in the sprouds of the vineyard and nourishes the stones. It’s the plant that with her nuts produce the wine from centuries ago they are the source of pleasure and happines. Jewels for cheerful people or that they need more happines. Share the positive energy of the jewels of this collection, because happines it’s the best medicine and it’s contagious!